沃保网

首页 > 

身体健康还要买健康险吗,重疾保险买多少保额

我们先来看健康保险有哪些,常见的医疗保险、重疾险都属于健康保险,也是人们投保最多的种类,此外,还有护理保险、失能收入保险等,比较少见。

162018-08-09

防癌险和重疾险有哪些区别,防癌险适合人群

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,那么这两种保险有什么区别呢,我们先来了解下重疾险和防癌险的定义,然后再从定义来区分两者的区别。

72018-08-09

企业养老保险缴费比例是多少,享受养老金待遇的规定

目前各省份的养老保险个人缴纳比例都是8%,各各企业之间养老保险的缴费比例有一定的差异,单位会根据所在地区的消费水平来进行调整。

72018-08-09

五险一金查询方式有哪些,五险一金查询方式正确打开方式

如何查询自己的五险一金?拨打12333查询,同时还可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题。

102018-08-09

不计免赔计算方式,不计免赔是多少钱(附计算公式)

不计免赔险属于附加险,不可单独投保,需要以投保的主险(车损险或三责险)为投保前提条件。

232018-08-09

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

152018-08-09

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

62018-08-09

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

272018-08-09

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

132018-08-09

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

262018-08-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

184454个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184454个用户完善保障计划