沃保网

首页 > 

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

72018-09-29

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

192018-09-27

风险无处不在,你买保险到底为了谁

买保险,第一个为了是你自己,因为你真的太重要了。家庭的顶梁柱,支撑起一个家庭。如果一个家庭失去顶梁柱,意味着什么?一个幸福的家庭因此瓦解,从此,幸福欢笑...

72018-09-25

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

132018-09-18

什么是定期寿险,定期寿险和重疾险有什么区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

222018-09-14

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

132018-09-13

年轻人选购保险注意事项,年轻人怎么买保险

在挑选适合年轻人的重疾险产品时,我们主要考虑的因子是保障重点突出、费率相对低廉,以便与年轻人的人生阶段、财务状况相匹配。

12018-08-09

买保险就是尊重生命,你还在拒绝保险吗

买保险就是尊重生命,保险让不确定的生命有了确定的价值。

142018-08-27

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一...

272018-08-20

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

182018-08-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

184906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184906个用户完善保障计划